2 Comments

Cape-cape cari DISKON?? di DISKON.COM aja lah….


Buat bapak-bapak ibu-ibu semuanya, bingung cari DISKON paling HEBOH?? paling MURAH?? paling PUAS?? hanya ada disini ni, di DISKON.COM. Disini gak usah ribut-ribut pergi ke sono-sini, anda hanya perlu duduk nongkrong aja sudah bisa memilih barang-barang yang Super murah, dijamiin deh PUAS. Bayangkan, diskonya itu mencapai 90%. Haduuh… rugi deh kalau gak beli di DISKON.COM. Sekali lagi hanya di DISKON.COM, anda sudah mendapatkan kepuasan akan barang-barang yang diperjualbelikan. Ada antena, IPAD, dan lainya yang pasti dengan DISKON yang sangat murah. Tapi apakah anda sudah tau cara membeli barang-barang di DISKON.COM??? gini ni caranya:

1. Login dulu bagi yang sudah punya akun DISKON.COM, bagi yang belum lihat gambar dibawah ini:

2. Lalu, anda akan masuk ke sini. Dan langkah selanjutnya adalah mengisi formulir pendaftaran. Untuk lebih jelasnya, lihat gambar dibawah ini:

3. Kalau sudah punya akun, anda tinggal sgn in disini ni. Atau kalau mau lebih jelas, lihat gambar dibawah ini:

4. Lalu pilih barang yang anda sukai, tapi ingat, harus yang sebelum masa deals ditutup loo. Kalau masih belum jelas, lihat gambar dibawah ini saja lah…

5. Langkah selanjutnya yaitu lihat gambar aja, biar lebih jelas..

6. Di gambar diatas, kita hanya tinggal klik BELI lalu akan masuk ke halaman seperti dibawah ini(contoh):

7. Nantinya anda akan masuk ke halaman seperti dibawah ini dan akan mendapat sms dari DISKON.COM

Huh, pastinya  anda akan mengira kalau saya ini melebih-lebihkan DISKON.COM. Padahal, seperti yang ada tahu, banyak toko online yang lainya. Kira-kira, apa sih keistimewaan DISKON.COM sendiri?? yah..gak tau ya…ini ni keistimewaannya yang bikin saya jatuh cinta

1. Pendaftaranya yang mudah

Seperti yang anda tahu,untuk mendaftar  di DISKON.COM gak ribet. Istilahnya “Gak mumet” lah. Anda tinggal klik daftar di pojokan, trus selesai deh…

2. Tampilanya yang simple

Kadang-kadang buat orang yang istilahnya “GAPTEK”, tampilan yang membingungkan bisa menjadi halangan untuk para member aktif.

3. Pelayananya yang ramah

Saya menulis ini berdasarkan pengalaman saya loo.. apabila anda menanyakan sesuatu yang sekiranya anda kurang paham, anda bisa coba kontak para pelayanya.

4. Dan masih banyak lagi……

Lalu, di kota mana saja DISKON.COM bisa melayani kami??

Pertanyaan itu pastinya sudah menjadi pertanyaan anda kan??sampai sekarang, DISKON.COM sudah hadir di berbagai kota besar seperti

1. Surabaya

2. Denpasar

3. Jakarta

4. Semarang

5. Solo

6. Bandung

7. Dan pastinya di Yogyakarta

Tertarik untuk mengunjungi DISKON.COM??Pastinya lah…kan DISKON.COM itu 3P, Paling Puas, Paling praktis atau simple, Paling Pas di hati…

2 comments on “Cape-cape cari DISKON?? di DISKON.COM aja lah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: